切换新版>>

标致307论坛 >  重大发现!!后轴承损坏属设计缺陷!!

6万1,开始开飞机了,看样子也逃不掉。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

我05年买的标志307 2.0 手动天窗版,我再6。6万公里左右的在4s店做常规保养得时候,就说我车子的两后轴承坏了(现象是车子80码就开始抖动,车子声音非常响,有点坐飞机的感觉)更换了以后,声音啊,抖动啊消失,车子修复,现在我开到9。7万公里了,感觉车子声音又起来了,就又去了4s店,作了检查,顺便做常规保养!结果又说我的左后轴承有问题!我都不知道怎么说好了!!!!标志的车子怎么是这样的阿!!还坚决不承认他们的轴承有问题!!我都不知道怎么办了!!!给我能否建议一下!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

世嘉车友进来学习
看来就是轴承防尘问题,灰尘大的地方应该用胶封轴承啊,那个密封好,一点也不进灰。
铁封的有缝隙,进灰是必然的,只能用于灰尘少的场合。
我的山地赛车车轴当初自己换的SKF的胶封轴承,那个多少年都跟新的一样
别人试过换上铁封轴承,很容易进灰,越来越涩,很快就完蛋了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

4.5W1.6的空档低速轰响、高速更响,看来得换轴承了,以后还得经常清洗轴承?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

05年11月出厂的,出保前更换了右后轮轴承,车跑的比较少,上次在老包那保养时左后轮已有轻微异响,下次保养时再检查一次,估计得换。强烈呼吁DB正视此问题,提供解决方案。
但求无愧于心

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

看来有这故障的不少,我是09年8月换的后轮轴承。大概跑6万公里这样,听到嗡嗡的噪音,开到4s店一检查(需要把车架高,用手拨动轮胎。轴承有问题的话,转动会有明显金属的摩擦声,并且轮胎有点左右晃)。找了个熟悉的维修厂,包配件和人工大概收了300块这样!我看了一下,轴承是同一个牌子的。比4s店便宜多了!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

真他妈的,左轴承换过了,现在右轴承也开始嗡嗡响了
欢迎用英语说就是 我靠~  

这是一个小学生告诉我的,汗~~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

51去了趟外地自驾,高速加山路,而且山路刹车急转不少。回来后发现车子声音响了。与LZ情况类似,没在意是前面还是后面的声音。现象很类似,同样关注此问题!
由于本贴过长,其中又有不少有价值的发言,建议LZ把相关有价值的楼号在主贴中说明下,这样大家可以很快了解本故障的全貌。便于形成合力,解决问题。
另外:是否换了非西班牙产的部件,就不再发生这样的问题了?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我的处女回复啊。
我的是10款大嘴(2.0AT),09年底买的,现在才4000公里,低速的时候右后轮“咯吱、咯吱”的响。
MD以后每周过来顶一下。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

那有什么改进措施没有?
人、车、惬意生活!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...