切换新版>>

标致307论坛 >  我的307已经步入第五个年头,简单说说(顶的多再上图)

好贴要时常顶一顶。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

细心之人啊

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

中肯!。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我也从那时注意上307了,不过那时没想买车,后来过了两年结婚了就买了...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

差速器 怎么不修好啊 或者 更换 你老是听那个声音 太难受了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

和lz的车差不多,05年6月的XT AT 2.0,水晶银,现在马上12万公里了。
lz总结的很不错。
不过差速器没问题,修或换过的东西有:水泵两次,后轴轴承,空调漏气一次,防冻液漏一次,其他还好。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

俺的车也跑了快5完了,楼主说的深有体会,再加一条:
我发现司机座椅 长时间 做不舒服,有些下陷,腰部也有些下陷----这样人得身体就像一只
虾,  弓在哪里, 我倒是觉得  座椅长时间坐的话,还是 硬朗一些好,特别是腰部,要能
托得起来。
就像长时间席梦思 不如 硬板床

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

法国人确实不太善变

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

好帖顶起看照片!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

实在!顶!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...