切换新版>>

四川论坛 >  色彩重现身临其境,显示器的天花板RGB-OLED专业级显示器

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-12-06 06:29    IP属地:上海

引用 成都白手帕 于 2021-12-05 23:33 发表的回复
是的,但我认为买技术和偷技术是两回事。。。明明是以收购公司的方式来获取的技术,但在你眼里就变成偷了。。。
不给买的技术多了,所以就想着各种“法子”去买,你看乌克兰就不卖了,“法子“被曝光的也不少了。
有钱多投入,自己研究嘛,也能培养自己的人才,不要老想着走捷径,弯道超车。
好像很少看到有走捷径去搞俄罗斯技术的报道,为啥?不敢得罪啊。
走捷径基本都是想搞西方的技术,不怕得罪,本来就是对手。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

看着心痒痒,问一下好多钱?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

说一个我死心的价格

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 samuel_tony 于 2021-12-6 06:29 发表的回复
不给买的技术多了,所以就想着各种“法子”去买,你看乌克兰就不卖了,“法子“被曝光的也不少了。
有钱多投入,自己研究嘛,也能培养自己的人才,不要老想着走捷径,弯道超车。
好像很少看到有走捷径去搞俄罗斯技术的报道,为啥?不敢得罪啊。
走捷径基本都是想搞西方的技术,不怕得罪,本来就是对手。
笑。。。嗯,中国这样买技术会让你有不舒服的感觉,我觉得很奇怪哈
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

Still waters run deep

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-12-08 12:30    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2021-12-06 18:39 发表的回复
笑。。。嗯,中国这样买技术会让你有不舒服的感觉,我觉得很奇怪哈
哈哈,这和舒不舒服没有关系,只是觉得某些行为可耻而已。
家长们天天教育子女要好好学习,不要抄别人的作业,结果成年人的世界处处抄作业,还自我感觉多好的。
经常看到媒体报道不少抄了或者拿了别人东西包装一下就自我标榜完全自主,最后被扒皮的,笑笑。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-09 04:25    IP属地:四川

版主大大,这款我看网上是预定,您就已经用起来了啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

引用 samuel_tony 于 2021-12-8 12:30 发表的回复
哈哈,这和舒不舒服没有关系,只是觉得某些行为可耻而已。
家长们天天教育子女要好好学习,不要抄别人的作业,结果成年人的世界处处抄作业,还自我感觉多好的。
经常看到媒体报道不少抄了或者拿了别人东西包装一下就自我标榜完全自主,最后被扒皮的,笑笑。
不管你是不舒服也好,觉得行为可耻也好,你也只能呆在这个国家里,而且你还没有能力去改变它。。。只能自己憋屈着活下去。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

引用 xuser16159133 于 2021-12-9 04:25 发表的回复
版主大大,这款我看网上是预定,您就已经用起来了啊
我是双11买的。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...