切换新版>>

标致307论坛 >  终于交作业啦 贴膜 真皮 音响 N多图片 申精

呵呵,不错不错
呵呵,不错不错
呵呵,不错不错

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的座右铭:折腾才是王道

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

有米之人,高配还折腾

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错,我也准备做!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主头像不错

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有钱人呀!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 jio666 于 09-05-03 19:50 发表
第一次交作业 拍了很多片片
那天单反忘记带了 就借了别人的卡片机拍
效果一般 TX们凑活着看看
4月30号提的车 下午就去装东西了
心情那个激动啊 下午1点多弄到晚上10点多
历时9个多钟头
给我改装的师傅们 ...
新车都比较好开!
我是2w公里的1.6MT车,4S技工跟我说,不要跟那些5000公里以内的车比,没办法比的,307就这样了,越开越不好开,还说我的车比15000以内的车要好开一点,我自己是恨不得立马换车,可惜穷!
主要表现:噪音大、车体松垮、换挡涩的厉害,经常要两脚离合才能进得去1 2档和倒档。
哪位TX指教一下,怎么解决换挡涩的问题!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我家狮子今天提来 包的真皮,压的红线,很好看的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

有米就是不一样,折腾起来就是 杠杠的!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ装的店在石祥路?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...