切换新版>>

天语SX4论坛 >  作业!三箱天语SX4自动豪华[图]【73楼更新首保作业】

不错的说,顶顶

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了楼主的帖子
有点明白了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

帮顶一下,刚刚学习过,我也在考虑两箱。打算五一买呢。哈哈,先赞一个。
可算要有车了。童年的梦啊!!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

俺的和楼主一样

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

前两周报纸报道:天语SX4被客户评为,满意度最差的10万级轿车
嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 sunnywx 于 07-06-09 22:03 发表
是在康捷,它目前是岛城唯一的4S店。
SX4买了不少,但由于产能问题,多数人都在等待,
青岛卡友反映市区至少看到不同颜色的约6辆。
价格确实不便公开,总之可以谈的
我5月29号下午去验车,同时到了 ...
为什么价格不能公开啊?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

三厢的也不错啊。拿分走人。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

还是感觉3厢的使用

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

同是三厢的来顶顶

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...