切换新版>>

四川论坛 >  继续数码生活:入手瑞典XTZ声学测试仪,学习自己调试音响系统

引用 波尔卡 于 2017-12-27 17:35 发表的回复
沙发效果不大,要墙上是软包装或是挂壁毯,才会有效吸声,减少声反射和驻波。
但也不能吸太多,否则房间混响时间太短,声音会发干。
 [im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160627/2016062709_29991e185b8f1bf902fdo0ULzSGWISBw.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-27 19:25    IP属地:四川

太骚……
退一步海阔天空,
进一步也海阔天空!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

移动式小炮车巴士

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

听你的劝,全部换成专用脚钉加5厘米的黑金沙花岗石了。。。。

炮是五公分的花岗石压减震垫,再是2.5厘米的花岗石。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 funfun888 于 2017-12-27 17:35 发表的回复
我在网上买的大理石,300多,寄过来的时候那才叫一个重,差点把脚砸了
我是找爱卡同学122帮我弄的。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

其实,很多年过来后,我发现,音响、摄影这些,主观感受往往更占优,版猪不是说哇,没调教之前听得津津有味。
其实,何必去纠结朗阁多听别个说囊们多,自己听到安逸就行了,于是,我我现在39块钱的小米蓝牙耳机听得上好。
好了不要打我,我就是来骚皮的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 cdmender 于 2017-12-28 01:32 发表的回复
其实,很多年过来后,我发现,音响、摄影这些,主观感受往往更占优,版猪不是说哇,没调教之前听得津津有味。
其实,何必去纠结朗阁多听别个说囊们多,自己听到安逸就行了,于是,我我现在39块钱的小米蓝牙耳机听得上好。
好了不要打我,我就是来骚皮的
哈哈哈,就是折腾

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

有钱随便玩啊
想说什么呢 嘎嘎

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-02 11:31    IP属地:山东

追求耳朵享受是个烧钱的爱好 壕

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...