切换新版>>

翼虎论坛 >  为认证补作业,提车半年,杂图杂谈杂感想。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-13 13:14    IP属地:未知

谢谢捧场,刚刚电瓶亏电了,忘了关电源空调开了两个多小时。以后大家记得停车一定要断电啊。听音乐没事,断了电也能听,我最多连续听过4个多小时。就是大屏老是自动关比较烦人。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-14 00:20    IP属地:广东

转速一高,就担心发动机会坏,这是大陆中国人独有的心态。<br />你觉得人家设计这款发动机时,心里存着侥幸希望没有车主会把转速弄这么高的心态吗?
中国教育的败笔,就是把文凭当成是文化.

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-15 04:04    IP属地:江苏

原帖由 yaoying789 于2013-10-10 23:24发表
<br />提车半年了,一直在之家闲逛,爱卡注册了很久因为太冷清所以少来,最近因为断轴实在受不了之<br /><br />家的乌烟瘴气,跑到这来清净清净,不由得就喜欢上了这里。就是认证太麻烦还要200米,好不容易终于<br /><br />攒够了,发 ...
6000坚持了几秒?哈哈,你用的油能坚持三十秒不?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-15 08:55    IP属地:未知

原帖由 娃娃Axela 于2013-10-15 04:04发表
<br />6000坚持了几秒?哈哈,你用的油能坚持三十秒不?
偶尔为之不会对车有什么损害的,我公司五辆车都跑过到6000转,只有帕萨特跑了40万换过一个涡轮,其他的发动机没出过任何问题。有辆景程曾经去北京高速上连续5000~6000跑了一个小时。回来也没明显变化。

附件 点击查看原图 (55.83 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

不错不错   什么时候我也写个3000公里用车感受 去求认证   哈哈

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

顶一个,。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...