切换新版>>

标致3008论坛 >  冲动是魔鬼,冲动也是动力,3008雨林棕至尚版入手!

原帖由 jimmming 于 13-04-03 11:15 发表
恭喜楼主啊,我的小嘴307也满6年了,这次继续钟情狮子,3008!
上周五提车,苏州银狮居然给我展示样车,严词拒绝,太坑爹了:
1,表显公里数88
2,排档保护膜已撕
3,外立面有4-5处可见划痕
4,后座塑料保 ...
这个是个别4S店所为,不道德!
车流中,自我的约束永远是一道风景线,和城市共同飘扬~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cblover 于 13-04-03 11:00 发表
到成都明嘉标致问了一下,居然变相加价提车,说是加什么前后挡、侧挡,加1万。怒了。
可能是4S店表述不清或变相加价。
前后挡和侧挡是什么东东,贴膜么?沟通一下应该可以赠送的。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-03 21:46    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这个还真没看过真车,感觉跟两厢轿车差不多大一样

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

棕的好看

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-04 10:40    IP属地:陕西

直接从GLK到3008,跨度也太大了点

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

感觉1.6T和2.0价格相差4万多,值不值啊?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 hhs2418 于 13-04-04 21:28 发表
感觉1.6T和2.0价格相差4万多,值不值啊?
1.6T动力比2.0强,而且应该比较省油。
值不值就看个人了,价格里面配置也不同的。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 zyn39 于 13-04-04 10:40 发表
直接从GLK到3008,跨度也太大了点
低调,低调!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...