切换新版>>

科鲁兹论坛 >  提车一个月 上图

接收器我装在仪表台最右侧靠近副驾驶门那里。。你的是装什么位置。!!??
原帖由 Vincee 于 2012-2-7 12:15 发表
不会吧,这么长时间岂不是郁闷死了,我的很灵敏的,基本上打开就能连上,有需要就用地这个,安吉星基本上不用。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tmd937 于 12-02-15 10:30 发表
接收器我装在仪表台最右侧靠近副驾驶门那里。。你的是装什么位置。!!??
我的安装在里面,外面看不见的,具体在什么地方我也不是很清楚。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-29 02:43    IP属地:上海

恭喜我爱吃,哈哈

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

你老婆看上去真的好熟悉,她以前也是上海的吗?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

这年头,啥人都有,偶服了!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 SQR36 于 11-12-06 11:14 发表
527 俺们区号么
诶?老乡呦!
呵呵

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

好吃 好老婆

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 纠结的可乐 于 12-03-29 03:37 发表
你老婆看上去真的好熟悉,她以前也是上海的吗?
哈哈哈,不是上海的,常州的。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...