切换新版>>

标致508论坛 >  试驾508对比CC真实感受~!

和楼主一个城市,在二环上的那个车流量您能开到150的时速,真的很佩服。我在二环再着急也开不到90,因为车太多。看楼主的风格,确实508不太适合。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

动力够用

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 我的月光金狮 于 11-07-26 15:07 发表
狠踩??? 没敢狠踩过~~~~
天天暴力驾驶的路过~~
提速不如CC是肯定的,刹车肯定不比CC差。
至于雅阁嘛,我确定甩三条街还是可以的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我开过很多车型,是个操控派。CC和迈腾的确也是个好车,2T的动力的确不错,508我没开过,老C5我开过的,综合性一流,刹车就不用说了,法系的刹车绝对一流,我用的世嘉(PSA车系里,不改装目前还是世嘉的操控是最好的,虽然价格定位低,但如果花7万元改装,结果会怎样。。。。),那刹车杠杠的。一次贵阳二环路上急加速从右道超车(3个道),速度大概130吧,不料一辆X3从左道比我更快超车然后抢占中道(后发先至),本来我是要超车后迅速并中道,因为右道超车后前方有大货,结果X3抢占中道后我已经到大货的后面了,穿插不了中道,只有刹车减速,大货的速度估计就40左右,结果非常稳妥地刹车减速。。。。。后网上查X3,他乃乃的,竟然是3.0T。。。。
不要说CC如何牛,有车友的206自然吸气秒杀CC的,所以,在这个206面前,CC就是一个小盆友。。。。
每个品牌都有不同定位的车,法系车的整体操控,同价位没有哪个品牌敢说不行的。。。。
可以说,如果拿CC和世嘉到山道和弯道去比下,我觉得还是挺有意思的,哈哈,虽然价位不是一个级别(高速是CC强)。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

雅阁就不要说了,8代以前的我都开过,虽说一代比一代强,但他的定位就是商务型,所以别说他的提速和操控,否则很笑话。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

作者应该去开911

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 ponychang 于 11-07-27 12:30 发表
我家有CC1.8T(家里LD的座驾,不过大多数时间被我征用)和C5 2.3尊雅两台车,C5跑了1.7万公里,CC跑了5000公里,C5和508各方面基本一致,对于两台车的感觉,相信比试驾一下下更有发言权吧。
动力:这个不好比, ...
比较中肯,307 开了18万公里,除了刹车不错空调臭其他没有感觉了。
30来岁的吊丝,只能用307换508了,价格也不贵,A6实在不合适。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 DataMan_Zhou 于 2014-2-3 14:12 发表
提速不如CC是肯定的,刹车肯定不比CC差。
至于雅阁嘛,我确定甩三条街还是可以的。
508能秒雅阁?2.0的雅阁都跑不过, 2.4的雅阁508只能吃灰

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

取向不同,508 c5 开起来很舒适。激烈驾驶的确不适合。
你知道童话故事何时会变得不仅是故事吗? 大家开始相信它们的时候。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

本着实事求是的精神,508性能还是不要拿出来献丑了,技术老,和CC没配。说实话对于508多数看上的是外形、内饰和配置以及价格优惠相对较大,至少俺就是。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...