切换新版>>
投票标题: 【故障调查】明锐冷车启动时的“鸽子叫声”异响,你的车有吗?多选 : 最多可选 9 项 参与投票的会员最热投票最新投票
1.6有
  268 (45.81%)
1.6无
  25 (4.27%)
1.8TSI有
  64 (10.94%)
1.8TSI无
  12 (2.05%)
2.0有
  26 (4.44%)
2.0无
  8 (1.37%)
1.4TSI有
  91 (15.56%)
1.4TSI无
  10 (1.71%)
酱油通道,围观结果
  81 (13.85%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  【故障调查】明锐冷车启动时的“鸽子叫声”异响,你的车有吗?

这个真的有。以前看到帖子,还在想,我没这事,现在天冷了,我的车也叫了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

无锡这几天也冷了,我也听到吱吱声。不知道是否和你说的一样。附驾位置附近。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的1.6也是早上冷车启动,在车内会听到异响。热车后没听过。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 athlon2100 于 11-01-16 11:07 发表
我的明锐1.6AT,09款,进入冬天后,早上冷车启动,在车内会听到类似“咕叽、咕叽”的异响,在XX之家明坛发现有很多人有类似现象,大家都很难找到一个合适的拟声词来形容这种异响,很多人称之为“鸽子叫声” ...
有的有的!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主形容的太贴切了,我的2.0手动2010款的,每次冷启动的时候都是咕咕的响声,一直不知道是什么响

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

RS 低速20码像电动车刹车的刺耳声,不过分贝要低点  
是不是这种声音。PS:声音是连续的  开了左侧窗户更明显

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

1.6有所谓的鸽子声

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...