切换新版>>

奔驰C级论坛 >  【新车作业】C200K 时尚型~~~~有很深刻的感受哦^_^

期待降价期待降价期待降价!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在2011款C200时尚型总共弄下来多少钱?
有没有刚买车的噢??

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

始终感觉这档次的奔驰只是买个牌子而已

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

是好车 但是性价比好像不是很高
三人行 必有我师

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜 200是好车
幸福就是有活干,有人爱,有钱用,有自由,有希望!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 novick 于 10-07-16 08:43 发表
苏州高架不堵,平均油耗在8.0左右,最低开到过7.8L。
我觉得统计油耗,不能光看高架道路。我上班会先跑高架往园区方向送老婆,然后走市区自己上班。
这样统计的油耗,我觉得才平均。
个人觉得宝马奔驰都 ...
为什么要等一年多以后,我才看到这么好的帖子呢,好贴有感顶一下

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 赏梅闻雪 于 2011-12-21 21:32 发表
为什么要等一年多以后,我才看到这么好的帖子呢,好贴有感顶一下
谢谢顶贴
An apple a day keeps girls coming,but keeps the doctor away.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

帖子靠谱感受真实
经历类似
PS:哒哒哒真的很烦人

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...