切换新版>>

凯美瑞论坛 >  240V银车黑内作业(08款无导)07.11.02更新(亚麻座套,一体式挡泥板,前后防刮条,香水)!!!

原帖由 Kavinchang 于 07-11-02 14:23 发表
竟然日我!
我们是同色系的, 都是白底黑斑的. 竟然欺负自己人. TX 们来评评理啊!
NND 连验证码都哭了.
网页链接 ...
快哭快哭...
来让偶听听声音脆不脆...
HOHO...

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Kavinchang 于 07-11-02 14:31 发表
NND, 今天没力了. 明天找熊猫马甲团来扣你米.
嫩太狠了...
来团加还不错...

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 Kavinchang 于 07-11-02 14:36 发表
哈哈! 吓你的.
你可以准备开帖冲钻啦. 有 MM 图, 我天天来加米.
我发的MM图太过了...
怕被人高,又把我弄进监狱去了 ...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 Kavinchang 于 07-11-02 16:53 发表
哈哈! 那你直接 E 给我好了!
迷糊...
有福的让TX们一起享啊!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

顶起来...
怎么又有人掏古井了...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 stonecold_2004 于 09-06-26 15:33 发表
我前段时间交作业的时候,奶牛BS了一下我的坐垫,让我看看他的坐垫,因为当时不熟悉论坛操作,恁没找着他的帖子,今天终于找到了,哈哈。仔细看了一遍,鉴定如下:
奶牛这小子“煽动性”很强,你会不由自主的和 ...

我几乎是论坛里最穷的TX了...
冤枉啊...
一般我都是被煽动的...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 huyong1984 于 09-11-08 09:15 发表
怎么是老款的啊。。。。。。。。
只有老款的240V和240V-NAVI,水晶银可选黑内...
新款根本没有黑内...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 蓝威小子 于 09-11-09 09:18 发表
熟悉奶牛的人都知道,奶牛喜欢喊穷

不是喊穷,和论坛里的各位TX比,确实穷啊...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 艾德华 于 09-11-09 09:22 发表
万分同意員外的看法

明显是污蔑...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 wmlove 于 10-01-10 10:20 发表
楼主是要后悔的。。。装了很多没有用的东西。呵呵。不过心情可以理解。
不算多...
装饰详单:
1,上发动机下护板(铝镁合金,实际就是铝合金的)...
2,铝合金顶巴...
3,3D福卡脚垫...
4,3D福卡后备箱垫...
5,CBC减震缓冲器...
6,汉高3000底盘装甲(4瓶,灰色)...
7,前发动机盖,后备箱盖隔音...
8,全车玻璃贴膜(JVC金属膜)...
9,TOYOTA原装流线款挡泥板...
10,TOYOTA原装前后保险杠装饰条...
11,3M釉一瓶(已做3次)...
12,CARMATE的色子型固体香熏...
13,CARMATE的竹碳...
14,超级无敌大掸子一个(不带油的)...
15,圣奇雄的亚麻座套(打6折)...
16,奥克龙方向盘锁一个(最没用的东东,几乎都不锁)...
这里面好像就把:
5,CBC减震缓冲器...(拆掉)
11,3M釉一瓶(已做3次)...(换成美光的)
13,CARMATE的竹碳...(无效果扔掉)
15,圣奇雄的亚麻座套(打6折)...(换成黑色的座垫)
16,奥克龙方向盘锁一个(最没用的东东,几乎都不锁)...(换成TW一体式排挡锁了)
后续还加了N多东西...
我的车就够阳春的了...
看看KINGSA,艾董,007的车吧,还有熊猫的...
说实话,这里感觉最没用的就是CBC减震缓冲器(被装饰店忽悠的),全车玻璃贴膜(JVC金属膜)--质量太次,前档根本没必要贴膜(等开春去把前档膜去掉)...
别的几乎用处都非常大,脚垫,座垫,底盘装甲,护板...这里那样没用???

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...