切换新版>>

上海论坛 >  关于川普和拜登,我感到很迷惑!

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-14 07:03    IP属地:未知

引用 jeams_liu 于 2020-11-11 14:22:18 发表的回复
谈一下我的判断哦,我认为坛子里所谓的美分五毛,99.9%都是被乱扣的帽子,如果真有也是极少数的而且不会天天在坛子里面吵架(吃饱了撑的吗?混工资的好哇)。故而也就提醒我们在判断和思考的时候不要陷入偏激或误区。那么那么现在回到正题。前面还一直有人说我是五毛呢,那我的观点就是,原来略微偏向老妖婆,原因很简单,就是因为她理性而且有足够的政治经验,可以是一个比较正常和合格的对手。特朗普我一开始就不喜欢(尽......
美国两党代表着少数人利益!
代表绝大多数人利益的是世界基尼系数排名第一国家的政党

上善若水、水能载舟 亦能煮粥

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 mengyaya 于 2020-11-13 09:23 发表的回复
呵呵,教宗都已经祝贺拜登了。
中外华人川粉其实就是一个被嫉妒和仇恨扭曲了正常思维能力的脑部残疾群体。
虽然我不喜欢天主教更不喜欢教宗方济各,但不管从哪个方面看,拜登才是真正的基督徒(天主教)。
至于川普,虽然马丁路德通过宗教革命开创基督教新教,新教打破性压抑解放人性。
但新教也没提倡嫖娼,对吧!
你说川普是一个虔诚的基督徒,这我还真不信。
欲引其亡,先使其狂。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 央视的娘们呢 于 2020-11-11 13:53 发表的回复
上分的美分同学,纷纷支持川普,打压拜登。
而上分的自干五和五毛同学们,一致看好拜登。
我很迷惑,这究竟是为什么?
如果说,美分中有领川普政府的狗粮,那拜登政府一定给得更多。
毕竟,川普无所谓传播美国传统价值观,普世价值。在全球大搞收缩,实行的是孤立主义。
说到传播价值观,拜登政府一定做得更好。难道这和美分的愿望相背?
至于自干五和五毛,如此看好拜登,难道认为拜登政府会亲华,不会对中国持...
关起门来,他们都是自己人,别想太多
公开辩论环节,拜登干不过川普,但念稿可以,所以背后要站队,应该会改多少年没动的规则,会修改成对拜登有利

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

低调又拉风的活着!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

拜登,老牌政客
川普,商人。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

热门信息