切换新版>>

致胜论坛 >  致胜,初体验 !

楼主拍得很好,有专业水准。要是这车有奥迪的做工就好了。外表是没得说,要是再配上2.5T的发动机就是卖25万也会有很多人买的。为什么长安福特的装配水平就上不去呢。是什么原因呀。工人的原因还是模具的原因。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哈哈!上完山头又被炒米饭了!
网页链接

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 骐天小生 于 08-09-23 01:21 发表
比较经典的尼康狗头18--200  
不是耐克的吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

如果能再多拍些内饰就更好了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真是不顶不行!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
海纳百川,有容乃大。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 ficusea 于 08-11-03 22:59 发表
真是不顶不行!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
谢啦

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ  我在欧版蒙迪欧新车作业的后面贴了欧版的说明书  
你可以对比下

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

很漂亮哦!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恩,了解!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...