切换新版>>

标致307论坛 >  三厢水晶银狮子车主详尽作业!(米够了,38楼上照片了,银狮靓照啊!)

不错,学习了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!!!!!!!!!!
krazy..rabbt..

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 人活天地间 于 08-06-13 09:26 发表
307前挡不用贴膜,切记!!!
为什么?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我是今年刚买的,与楼主的车一样,但是乞丐版的,内饰是全黑的,价格楼主的11.98W低了两万元。迟一年等于少交了(带税)一万一。还是比较高兴的。赠送的基本一样。
现在加了巡航,音响控制手柄。中文屏,手缝真皮方向盘,可视倒车雷达,两只高音,(后排两只喇叭太吵没加)。与尊贵版就少个天窗和自动空调及智能报警三样了。不抽烟天窗没用,自动空调目前加不了 。就这几样总共化费1800元左右,其中可视雷达就化了850元了。总的来说,多交一万三千元买尊贵版的根本无意思!想要天窗的加五千元乞丐版的照样有。
希望给准备买的卡友一个小小的建议!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜楼主哈,我这周末去定车,等来车了,俺也上作业哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

验证码:9898
楼主的作业非常好,很受启发
我的也是水晶银,两天前提的车,正疯狂选购各种车饰中,呵呵

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

你不要管了,一切交给我来处理

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

车车真的很漂亮

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主,你的脚垫和后备箱垫是网购的吗?如果是,能把这两个的网购地址发给我吗?谢谢!
大马路3D脚垫(第五代):150
大马路后备箱垫:130

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

顶!!!!!!!
krazy..rabbt..

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...