切换新版>>
投票标题: 岳父借车,借还是不借?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
立刻掏钥匙,必须借
  403 (78.56%)
非常不情愿的借
  29 (5.65%)
借人可以,借车不行
  54 (10.53%)
还没有岳父
  27 (5.26%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

发现运动版/发现神行论坛 >  岳父借车,借还是不借?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-30 14:18    IP属地:未知

你敢不借?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-13 18:59    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

要我说啊,这种事情,你吃不了亏。我岳父老找我借车(限号),后来给我换了一台车

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-16 00:07    IP属地:未知

不借

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-26 17:33    IP属地:未知

这么弱智的投票,怎么会有人拿出来投。你爸向你借车,你能说不借吗?岳父不是你爸吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

最佳选择:车和司机一起借出,到位了!
奇秀

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

哥们儿你家庭现在还幸福吗

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-28 15:25    IP属地:未知

引用 爱是尊重 于 2016-12-25 15:57 发表的回复
请问大家,马上过年了,家家都团圆,走亲戚。去拜见岳父岳母,如果岳父有这样的要求,作为女婿的你,是借还是不借?
非常尴尬的场景,大家会怎么选择?
我的情况是我才买的新车30几万,岳父没给赞助一毛钱,这不是重点,重点是岳父一家有两辆车还非要开我才买的新车回老家来回一千多公里,而且岳父还特别愿意在车里吸烟,真心不想借

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

平心探讨--各行各道--求同存异--敬请自重!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...