切换新版>>

新宝来论坛 >  全新宝来1.6L手舒选车购车提车传奇!

房子比车子值老钱了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

选车购车提车传奇
爆料:甘分“兰州铁蛋”ID  姓周,48岁,

住 甘肃兰州新港城A片,

开BYD,车牌 甘X FB207

他的马甲:上海老衲、bt27、bt27bt27、铁主席、铁爷、蛋爹

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 xuser6829230 于 13-10-01 13:34 发表
选车购车提车传奇
谢谢支持,力冲6万点击率,毫无压力!感谢大家!
欢迎加入【北京宝来联盟】 大群门牌号:289492597

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 starywu 于 13-10-01 00:38 发表
有机会拆开后挡板看看你这批有后防撞钢粱了没?如果没,千万别开太慢或给后面的老刹车@_@
据说13款这批应该都还没有,再等2个月,2014款的全新宝来就都有后防撞钢梁了。坐等!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

感谢大家! 本新手的第一篇处女贴,也是我的提车作业主贴,截止今天终于以6万4千多的点击量完美收官!感谢大家 的支持和鼓励,我李边请会继续努力,多发好贴!期待我吧!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

您这个住二环大院的  咋就买个宝来啊 起码bba起啊  
我要是二环大院的  就买cls。。。
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 heiter 于 2013-10-12 11:13 发表
您这个住二环大院的  咋就买个宝来啊 起码bba起啊  
我要是二环大院的  就买cls。。。
兄弟,你想多了,谁告诉你住二环大院的就一定非富即贵了,我就是二环大院里的标准穷屌丝,能上个宝来手舒已经很不错了。不过我准备下一辆车就改换门庭,不要大众的了,X5是我人生中第二辆车的目标。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 李边请 于 13-10-12 11:44 发表
兄弟,你想多了,谁告诉你住二环大院的就一定非富即贵了,我就是二环大院里的标准穷屌丝,能上个宝来手舒已经很不错了。不过我准备下一辆车就改换门庭,不要大众的了,X5是我人生中第二辆车的目标。

我下一车 再换 还换日本车  德国车真心伤不起
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...