切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  圣诞大片:小五领回家,媳妇当车模,用车初体验

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-13 21:19    IP属地:未知

原帖由 新型宅男 于2013-1-13 21:09发表
油耗要13个啊?太厉害了
新手新车油耗确实高了点

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

媳妇出镜,开始还有点紧张...为了圣诞的喜庆,特意准备了大红的外套,车美、人更美,相得益彰,hoho
Season one:

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-13 22:09    IP属地:未知

楼主也住梅溪湖啊?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-13 23:14    IP属地:湖北

好多人喜欢c5
武汉滴

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好作业 顶了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

媳妇不错,车子也很棒
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 Tanz 于 12-12-24 02:29 发表
从去年起泡论坛,看车,试车,生活中的话题总离不开车子,但真正的提车却是和LD的几个电话就解决了。没有考虑日系车,虽然有点德系情结,却也看不惯减配+加价的不良习气,加上烧机油、大傻瓜之类的话题不绝于耳 ...
提醒多多注意前减振问题
我是北京的一位雪铁龙C5车型用户,2010年11月购买2.3L尊贵型,在两年当中,左前减振更换两次,右前减振更换三次,最近这次是2012年11月更换的右前减振器。刚过去壹个月的时间,又出现了问题。颠簸路段严重异响。这纯属减振器存在严重质量问题。这与宣传什么“大师级底盘”相差甚远。呼吁已买车同样有这个问题的朋友,强烈要求厂家提出解决办法。提醒要考虑购买C5的朋友,关注此类问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

升级了好多 车价也便宜不少了啊~和我的车同款

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 heshuyuan 于 13-01-13 22:09 发表
楼主也住梅溪湖啊?
梅溪湖的房子有些小贵啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 北京客户 于 13-01-14 13:58 发表
提醒多多注意前减振问题
我是北京的一位雪铁龙C5车型用户,2010年11月购买2.3L尊贵型,在两年当中,左前减振更换两次,右前减振更换三次,最近这次是2012年11月更换的右前减振器。刚过去壹个月的时间,又 ...
主要症状是什么?
怎么注意到?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...