切换新版>>

汉兰达论坛 >  2012国外,3.5L 精英版 4000KM 作业

原帖由 wz16 于 12-03-22 09:11 发表
哪怕是20km也是挂四档..
好吧,谢谢回答啊
手自排的特点是 如果速度没上来,就算拨到 5 档,也是慢慢从低档上去的,同样为自动档

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yepeter 于 12-03-22 09:52 发表
手自排的特点是 如果速度没上来,就算拨到 5 档,也是慢慢从低档上去的,同样为自动档
恩,谢谢回答啊.等我有疑问再来打扰
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 wz16 于 12-03-22 19:04 发表
恩,谢谢回答啊.等我有疑问再来打扰
哪来的打搅?我发现A4的灯也是普通的卤素灯

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

转....
2013年的一天,很热,却看不见太阳。
无所谓,反正好久没看见了。
开着汽车去最近的外环东路加油,听说那油便宜一些。
加油站没有车,现在加油不用排队真好。
师傅问:“加多少钱的?”
“加1000块的吧”我看也没看一眼加油机。
“加这么点才能开多远啊,干脆加满了吧”师傅有点不屑。
“不了,留那些钱还得买2斤青菜呢”
我望着天,看不出天是什么颜色。
“加好了,等下我给你拿发票”
“不要发票,谢谢”
师傅愣了半天,“我靠!牛逼啊!私家车也敢来加油啊”!
脸上瞬间笑了一下,那一刻我很得意。
我很骄傲的开车走了,因为我知道,这点油足够我把汽车开到二手车交易市场了。
汽油涨价了,苹果涨价了,鸡蛋涨价了,萝卜涨价了,方便面涨价了,***的现在连大葱也涨价了……
但我还要坚强地活下去,因为墓地也涨价了。
下午两点,天还是热,还是看不见太阳。
拿着手里一小叠钞票,走出二手车市场。
心想着孩子好久没吃肉了,是该让孩子解解馋了。
看看时间,已经下午两点了。
“不早了,得在晚上七点前把1斤肉买回去”。
我加快了行走的脚步,突然欣喜的发现,空气不但没有涨价,而且里面的料还越来越多了……

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 tsonglin 于 12-02-24 18:04 发表
//auto.china.com/zh_cn/dongtai/yejie/11012724/20110214/16377849_1.html
国内highlander 3.5排量的车价已经包含了17%的增值税和25%的消费税,买完还得交另外10%的购置税。党妈妈心黑手狠啊。相对来讲2 ...
还要说它养活了大家…… 无耻

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 rainmanwong 于 12-03-31 15:41 发表
还要说它养活了大家…… 无耻
希望明天会更好啊,油价会更低啦
不过高油价会有助于空气清新

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

密切关注改款汉兰达,顶贴捡米。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...