切换新版>>

科鲁兹论坛 >  提车一个月 上图

原帖由 zoom_523 于 12-01-27 22:07 发表
楼主你媳妇特别像我一个高中同学
哈哈,说不定就是哦,你同学姓什么啊?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tmd937 于 12-01-16 10:07 发表
平均速度30,你高速很多!
是啊,过年回趟家,现在油耗7.8了,不过回来时堵得厉害,回去三个小时的路程回来开了7个半小时,那叫堵啊。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 邪神钝刀 于 12-01-30 09:57 发表
楼主不像是很能砍价的人啊。人不可貌相啊。
本人的确不怎么会砍价,呵呵

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 行动GO 于 12-01-31 17:25 发表
都说车子在降速的时候,有顿挫感,,有这回事吗。。
有,但不明显的,还是升速的时候顿挫明显,不过我现在已经熟练掌握换挡技巧了,也还好不怎么顿挫。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 Vincee 于 12-02-01 14:27 发表
有,但不明显的,还是升速的时候顿挫明显,不过我现在已经熟练掌握换挡技巧了,也还好不怎么顿挫。
....
哦,那你这车子花多少钱啊,4S店又给优惠的了什么啊。。谢谢,最近想出手买个。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 行动GO 于 12-02-02 13:39 发表
....
哦,那你这车子花多少钱啊,4S店又给优惠的了什么啊。。谢谢,最近想出手买个。。
车价12.69万+导航3500+贴膜1880,然后送了脚垫、香水、抱枕、挡泥板等不值钱的东东,哦,还有两张保养券。
不过这是上海的价格,菏泽是不是应该贵一点啊。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 Vincee 于 12-02-03 09:00 发表
车价12.69万+导航3500+贴膜1880,然后送了脚垫、香水、抱枕、挡泥板等不值钱的东东,哦,还有两张保养券。
不过这是上海的价格,菏泽是不是应该贵一点啊。
你原车是12.69万吗,价格优惠了吗。。
我们看是1.6SE AT的,原价是13.49万,不再给优惠,就给个导航,其他的什么也没有。。郁闷,,导航才3500啊,他给我说1万。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 Vincee 于 2012-2-1 14:24 发表
是啊,过年回趟家,现在油耗7.8了,不过回来时堵得厉害,回去三个小时的路程回来开了7个半小时,那叫堵啊。。。
你路畅导航和我一样,接收卫星信号你的需要多长时间???我的开车20-30分钟后才有可能连上卫星,找卫星的时间难以接受!!!!你的导航怎么样???

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 tmd937 于 12-02-07 09:28 发表
你路畅导航和我一样,接收卫星信号你的需要多长时间???我的开车20-30分钟后才有可能连上卫星,找卫星的时间难以接受!!!!你的导航怎么样???
不会吧,这么长时间岂不是郁闷死了,我的很灵敏的,基本上打开就能连上,有需要就用地这个,安吉星基本上不用。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-11 12:41    IP属地:浙江

我也打算入手1.8se at白色的。看了你这车,我更有动力了

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...