切换新版>>

骐达论坛 >  新Tiida 1.6T 6MT低配作业。顺便避震也改好了~~~

顶下强人!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

额 优惠这么多 1W 不错啊 性价比高

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 751401409 于 11-12-15 10:41 发表
如果没倒车雷达不就很麻烦? 那如果买了车.到什么时候才能补装上去啊??  我广州这边的.没理由跑到你们江苏那边去买吧?
我谈过三家4S店,广州这边给出的价格都是顶配自动全部下来169000左右,其它的除了导航之外所有东西都可以要4s送,我也准备上这车,有啥问题都可以pm我下,大家都是广州这边的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

慢就是快

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我悲剧了 , 入手了CVT的1.6T   本该果断手动的, 顾及未婚妻不合适 将来换车可以给她开。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

今天下订金了,公里数5!优惠1W+2000装潢 ~1.6T至酷CVT的!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

猛呀。。。
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 哲哲Tommy 于 2011-12-19 16:20 发表
我谈过三家4S店,广州这边给出的价格都是顶配自动全部下来169000左右,其它的除了导航之外所有东西都可以要4s送,我也准备上这车,有啥问题都可以pm我下,大家都是广州这边的
好的 谢了。

没有最好.只有更好
没人最强,只有更强

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

找了几个朋友都弄不到HKS或者TEIN的,说最快也要3月。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-19 09:28    IP属地:广东

如果要改车建议买二手车改!直接加电子避震及涡轮!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...