切换新版>>

科帕奇论坛 >  3.2L KPQ油耗报告

2014年8月24日加油111L(92#,价7.65/L),行程895km(总里程--km),油耗111L/8.95bkm=12.4L/bkm,平均车速45km/h,电脑油耗显示11.1L,胎压2.3(冷态),高速+堵车2小时;全程空调。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 syebeining 于 14-08-26 09:02 发表的回复
2014年8月24日加油111L(92#,价7.65/L),行程895km(总里程--km),油耗111L/8.95bkm=12.4L/bkm,平均车速45km/h,电脑油耗显示11.1L,胎压2.3(冷态),高速+堵车2小时;全程空调。
太好了,我就坚持不下去。。。哈哈,本坛 认真坚持的典范!
科帕奇3.2L,2010年7月提车,古城户外,QQ:228531444

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

通过三年软件记录,平均百公里17-18升,97#,上海,市区为主。
曾记否?到中流击水,浪遏飞舟!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2014.8,石家庄-漠河来回,6600公里,手工记录加油,平均油耗11.03个。2011年购车,3.7万公里。综合路况13个油靠谱,全市区,没准了,多了去了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 cnccw 于 14-08-26 14:57 发表的回复
太好了,我就坚持不下去。。。哈哈,本坛 认真坚持的典范!
尽量坚持吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 canvasfanzhang 于 14-08-27 11:34 发表的回复
通过三年软件记录,平均百公里17-18升,97#,上海,市区为主。
我和你差不多!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 lkdmg163 于 2014-8-29 17:30 发表的回复
我和你差不多!
那我就放心了
曾记否?到中流击水,浪遏飞舟!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 canvasfanzhang 于 14-09-03 13:28 发表的回复
那我就放心了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...