切换新版>>

奔驰C级论坛 >  【新车作业】C200K 时尚型~~~~有很深刻的感受哦^_^

我一直觉得机械增压是涡轮在低转速时介入,提供高的输出,但在车速上了120(具体数值要确认一下)就没那么给力了,涡轮增压要在2000转时才介入,高速状态下更能保持良好的动力输出,这样的动力配置我想BENZ对于180K和200的用途偏向给了很明确的定位,车内的电子配置,我倒不是太以为意
止、定、静、安、虑、得

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

打酱油~~支持楼主

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

期待我的BENZ

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 沉默的小提琴 于 10-07-21 11:20 发表
我今天发现一个C200的小窍门,就是打转向灯,只要轻轻一拨,转向灯闪3下自动熄灭。。。。如果用力一拨 转向灯就一直在跳,直到回正方向盘或者手动再拨回。。。。
这个很多欧系车都有的 呵呵
以车会友,Reiz稍逊->R时代->VV->JG->PC

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜楼主!
奔驰的风格是精致与舒适,操控似乎还是差了那么一点。
个人感觉奔驰操控与路感还不如我以前开的福克斯。
福克斯有人车合一的感觉极限操控很高,奔驰开起来没有那种激情
还有就是楼主的优惠真的很少。4S够小气。
加速C200在S挡个人觉得不是那么差,入8秒是没问题的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 novick 于 10-07-15 10:02 发表
哥最近工作太忙,又逢出差,最近好不容易才写完。把我买车试车的经验分享给各位兄弟姐妹们吧……希望能给大家带来帮助。
一.先给大家报告一下基本信息:
购车时间:2010年3月8日
购车地点:苏州海星奔驰4 ...
不会吧!没有现金优惠么?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 face_on_me 于 11-03-18 09:54 发表
我一直觉得机械增压是涡轮在低转速时介入,提供高的输出,但在车速上了120(具体数值要确认一下)就没那么给力了,涡轮增压要在2000转时才介入,高速状态下更能保持良好的动力输出,这样的动力配置我想BENZ对于 ...
个人感觉迈腾2.0T在170往后的加速就比较乏力了,C200K在170往后的加速还可以的,毕竟才1.8排量
An apple a day keeps girls coming,but keeps the doctor away.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 cdzytony 于 11-08-11 23:11 发表
恭喜楼主!
奔驰的风格是精致与舒适,操控似乎还是差了那么一点。
个人感觉奔驰操控与路感还不如我以前开的福克斯。
福克斯有人车合一的感觉极限操控很高,奔驰开起来没有那种激情
还有就是楼主的优惠真的很 ...
福克斯开过几次,感觉一般,别人的车,所以比较温柔的开
An apple a day keeps girls coming,but keeps the doctor away.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 ralf_wh 于 11-08-11 21:23 发表
这个很多欧系车都有的 呵呵
我以前开普桑、别克君威、别克老8、CTS、骐达、皇冠的,都没这功能。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 novick 于 11-08-12 08:58 发表
我以前开普桑、别克君威、别克老8、CTS、骐达、皇冠的,都没这功能。
我知道几款买菜车都有的 呵呵  速腾啊 福克斯啊 c30啊
以车会友,Reiz稍逊->R时代->VV->JG->PC

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...