切换新版>>

锐志论坛 >  严肃认真持续长期坚定不移地向组织汇报小锐的重要情况(持续更新,最后更新07.1.10

附件 点击查看原图 (40.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

停在古村停车场的小锐

附件 点击查看原图 (30.86 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

天高任俺飞 于  12:58 AM: 在第190楼写到

老板肯定给你讲了不信你用砖头砸试试,小子你舍得吗????
你猜的还挺准,不过听说现场有提供砸的玻璃,其实也无所谓了,有时候买车的人买的都是个心理问题,不是嘛?宝马和QQ在汽车的基本功能上其实是一样的

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

aikesi 于  11:18 AM: 在第192楼写到
参与评分
用户名: aikesi [退出登录]
作者: terry0815
terry0815的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 严肃认真持续长期坚定不移地向组织汇报小锐的重要情况(持续更新,最后更新0 ...
谢谢长老,一定努力!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

昨天的经历中少说了一个重要细节,行使在316国道(限速80)左侧时,当时大概速度为80公里,发现前面大概百米处有个老人想要横过马路,我赶紧按喇叭警告但并未减速,结果不按还好,按了他反倒加速了,我反应过来赶紧刹车,但我意识到按我的刹车速度和他加速后的速度,我们肯定要亲密一次,幸运的是在我刹车即将停住之时,左边突现一个出口,我紧急打方向盘左转,刹住时,他正好赶到车车右侧,一场车祸幸运的避过,没想到的是,他竟然还朝我笑来着,咳,我无话可说了,建议TX们以后行使在可能有行人参与的道路时,还是别太指望行人的判断,还是控制好速度和刹车吧!!!
上PP,就是红圈中的老人

附件 点击查看原图 (26.53 KB)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

送XCAR的TX们一个我在古居中拍到的木雕,保佑大家幸福长寿!!!

附件 点击查看原图 (24.94 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

上牌了,挑了自己喜欢的号码,以前办要2天,现在我一天全办完,交全年还免2个月的养路费,真好,省银子呀,购置税也只要19880,好象比XCAR的TX们交的少不少,不过听说很多人上牌后都不挂出来,不知道要不要学习下

附件 点击查看原图 (27.71 KB)

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

建议TX们换了中网或换成自己想要的样子再上牌,以后很方便哦

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

后面的看下

附件 点击查看原图 (29.6 KB)

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

车车不知道什么时候蹭了一点,更郁闷的是莫名其妙在车头怎么漆有裂缝,TX们知道什么原因吗?

附件 点击查看原图 (21.42 KB)

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...