切换新版>>

荣威论坛 >  新鲜劲儿过去后的550感受!!

看贴回帖是好习惯,特别是这样中肯的好贴,祝愿楼主的车子会越来越好~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个得澄清一下,不然人人都以为我是倒霉蛋儿了,哈哈。
仔细看帖的朋友会发现我自己车出现的问题就是车窗摇下来关门时咣当响,还有就是中控台异响。其他的毛病我始终没说是我自己车的毛病,这个要说明。
其中中控台异响的问题已经解决了,不是550的问题,使用习惯的问题,车窗玻璃没法儿改,就那样。
要想说的是,仔细看手册,仔细琢磨琢磨,那样的话能省却很多麻烦。不要一有问题就4S,4S也不是孙悟空,不是万能的,有时候他们解决问题比车主自己还想当然,尤其是一些小问题,看了我自己都着急。
550只能说性价比高,已经算是不错了。我的车现在很好,磨合的差不多了,哪儿也不响,油耗也不高。问题不敢保证以后没有,但是现在很和谐!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

呵呵,楼主的贴还是很多人回复的。呵呵,我也是刚换550的,原来的千里马开的也不错,550感觉也不错,也担心过新车还没有完全受到市场的考验,但希望我们的国产车能够通过一些时间赶上德国车的质量工艺,确确实实的把我们的爱国货能够有我们支持的基础存在!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[quote]原帖由 toprainer 于 09-06-08 23:31 发表

4月30日出厂的品臻外红内黑 目前1500公里
提车马上一个月了,新鲜劲儿也过去了,从听不得别人一句诋毁的话(从心理学上讲,这是对自己选择不确定的表现,总是希望从别人那里得到肯定来坚定自己的选择,实际上 ... [/我也是6月15才提的车,因为是新手,还看不出什么地方有毛病,学习!!!习
新手新车请朋友多指教

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

开了近200公里..担心

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

顶LZ
  有问题说出来  怎么了你们就不爱听了
只喜欢听好听的啊
  谁没个头疼脑热的
    多点问题贴  也好给那些准备买车的  参考下    爱卡讲究的是实事求是。。。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

500公里品逸,换挡有些生涩,其他一切OK,比较满意。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

希望入手者淡定,徘徊者慎重,生产者自重!!——15楼这句话极有水平,赞!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

公道一点说吧,我家里有两辆车,一辆凯美瑞和现在得550,凯美瑞空间大,坐得人舒适,550和它没法比,但是550得优点是扎实,运动性好,我个人觉得这个价位得A级车买550挺值,B级车里面在20几万得话我觉得日系得凯美瑞,REIZ,雅各都不错。再上去得话就看自己得经济实力。我7月16日提得车,买550得原因就是特别适合80后得人开,因为我原来开凯美瑞总觉得自己老气了不得了。^_^当然如果我有钱得话,LEXUS得IS300是我得首选^_^

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我的感受和lz的一模一样
另外感觉这里车托好多好多
试问有几个真正的车主没事会在网上一天到晚胡扯?
为什么我这么狠车托?
因为就是被他们如此的忽悠 我才买了这辆车!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...