切换新版>>

迈腾论坛 >  我也谈谈迈腾内饰

迈藤的做工算不错的了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩 开到现在 我挺喜欢的 包括外观性能和内饰

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我挺喜欢的 包括外观性能和内饰

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 阿明割割 于 08-10-14 13:25 发表
很喜欢迈腾的内饰,不像日系的满眼都是小按钮....
奔驰和保时捷才满眼都是小按扭
迈腾那叫——简陋

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 JoyII 于 08-10-14 14:00 发表
奔驰和保时捷才满眼都是小按扭
迈腾那叫——简陋
那奔驰和保时捷比起飞机,哪怕仅仅是个直升飞机的按钮来讲,是不是简陋太多了,楼上什么逻辑?
一个贴来一粒米!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 songguoguo 于 08-10-14 06:13 发表
那奔驰和保时捷比起飞机,哪怕仅仅是个直升飞机的按钮来讲,是不是简陋太多了,楼上什么逻辑?
昏,忍不住说一句,你的逻辑我反而理解不了了,呵呵
有生之年唯愿娶个明媚女子,心简如素,笑靥如花

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

没那么差。
不尽财源滚滚来。。。。。。。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

开到现在 我挺喜欢的 包括外观性能和内饰

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 zfeng15 于 08-10-14 13:22 发表
呵呵,本来不想和你谈了,既然说到人身攻击了,那我小小奉陪一下。
我的马尿无论如何是强过汝之狗尿,何谓狗?无端犬吠者,狗也。何谓狗杂种?杂种者,混血也。你帖改装后的内饰弄虚作假在先,不懂装懂、偷换 ...
正在听野狗叫

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 zfeng15 于 08-10-14 13:22 发表
呵呵,本来不想和你谈了,既然说到人身攻击了,那我小小奉陪一下。
我的马尿无论如何是强过汝之狗尿,何谓狗?无端犬吠者,狗也。何谓狗杂种?杂种者,混血也。你帖改装后的内饰弄虚作假在先,不懂装懂、偷换 ...
日本出身, 中国血统!
二战亡灵, 余孽之后
身在大和, 求祖归宗
没吃人奶, 人话不懂
幼时伤脑, 时发癫疯
想仿武士, 偏又没种
造谣撞骗, 冒认祖宗
藤院武家, 无此血统
未吃人奶, 何来祖宗
自称S B, 大脑空空
欺我中华, 辱我英雄
凡我国人, 共伐此熊
或蒸或煮, 或埋或曝
也可喂狗, 也可火蔠
也可曝尸, 天谴畜种

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...