切换新版>>

凯旋论坛 >  今天终于提到车了,不易呀(真车篇)

晕,这么好看的,我想要水晶银还没有,给我个金属灰的,,郁闷

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

stress 于 06-06-20 23:08: 在第111楼写到
晕,这么好看的,我想要水晶银还没有,给我个金属灰的,,郁闷
金属灰怎么了?金属灰很好哇。
道生一,一生二,二生三,三生万物。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜恭喜!还是水晶银的好看!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜LZ, 水晶银很PL, 我订的也是水晶银旗舰,要一个月以后.请问LZ, 你铺地胶和贴膜了吗?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

漂亮~~~~~~~~~
我把活在喜欢过了....

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好车~~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

.....回一贴代表我看过了。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

LOVENEWCAR 于  12:51 AM: 在第114楼写到
恭喜LZ, 水晶银很PL, 我订的也是水晶银旗舰,要一个月以后.请问LZ, 你铺地胶和贴膜了吗?
地胶我不打算铺,至少新车的时候不铺!等以后车洗不出来了,再说吧!
膜也暂时没贴,用用看,我觉得新车还是少装饰好!
[ Last edited by 恋恋风景 on 06-06-22 at 00:26 ]

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜恭喜!
Smiling is infectious, you catch it like the flu. When someone smiled at me, I started smiling too...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

顶一下

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...