切换新版>>

锐志论坛 >  迟来的四门大能隔音+底盘装甲+低音改造作业~

dddddddd

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

lipeilin767 于 06-02-20 11:01 PM: 在第106楼写到

你是贴两层吗?车门是双层的,再怎么算也没法做1.3个门。好像楼主也是贴一层,内层只贴剩下的边角料,我今天也去做4门隔音,1000元,是贴两层的。
深圳大能的标价是一对门480···两层的没错

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

GOOD!不错的作业!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

ddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

锐志的喇叭应该是富士通的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

动手改改音响,就是爽!
        欢迎关注北京奥迪喜乐汇 群号:335736684

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

羡慕得说~~~~
也许我血液里有汽油的成分~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原厂门板隔音怎么就这个档次啊!  看了后对车很失望

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶!!!偶刚定的白色2.5V

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

sickman 于  07:58 AM: 在第29楼写到
谢谢权版~这么快就射精拉~谢谢大家捧场!
预告:本人下阶段准备冲击REIZ原装导航改装(外观和实用性一模一样),而价格只需要原装导航的一半!
期待早日完工!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...