切换新版>>

二手车 >  【诺诺修整】江西宝马320i车主赴沪--大修整(上)

牛B的诺诺,来广东开家店吧
TOO YOUNG,TOO SIMPLE,SOMETIMES NAIVE...

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 zhouhanlu 于 14-06-03 23:16 发表的回复
另外,我有不同看法,价格不是最关键的。。。虽说现在修车都是换件,但是态度决定很多问题,同样是换件,就有人不按规定施工,偷懒的,处理不到位的,不按数据和顺序要求来的,还有把零件以次充好的,或者算了费用根本不给你换上去的。。。。岂止一个价格就可以描述车主的恐惧的?
有感
所以期待诺诺来北京开店

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 zhouhanlu 于 14-06-03 23:14 发表的回复
谢谢大哥赐教!看上去,深圳更好!我来探路的话,还望可以细聊。
个人建议选址深圳。
广东汽修这边,水不浅啊。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

坚守原则,维护信用,精纯工艺,造福车主。
我的卡卡

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶你诺诺,处女贴给了你

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

zhouhanlu你好,我有一辆04年的宝马325I,十年了,可能有的部件老化,如油封等,还有变速箱油,传动轴油等,到你哪儿修,约多少银子?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

zhouhanlu你好  我的车与你修的这辆车一样(04年款宝马325I),现在的情况是暂无问题,刚做过机油保。看了你的贴,有大修整的冲动,怎么联系你?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我是贵州的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息