切换新版>>

翼虎论坛 >  新人 写写翼虎1000km用车感受 求认证

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-06 12:24    IP属地:未知

引用 xuser9301505 于 2015-06-06 12:15:30 发表的回复
脑残
你特么了个必你算什么狗东西,母驴下的玩意,你娘生你出来的时候,把葡萄胎扔了,把你这个胎盘养大了?滚犊子,看见你说话就恶心,别在这贴里出现了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-06 12:35    IP属地:山东

引用 xuser9301505 于 2015-06-06 12:31:07 发表的回复
狗比'你是不服还是炸得。你又能咋样。。你个狗比分明是我跟你爸爸合资得。
我是山东临沂 兰山区的  随时欢迎你来…

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-06 13:21    IP属地:未知

引用 xuser9301505 于 2015-06-06 12:35:54 发表的回复
这狗比样得,还叫爸爸滚呢!我不会滚,要不你滚一个来看?你要骂就骂呗,谁会在乎。。。看你也是30 老大不小的人,不服来战。
算了,看你头像就知道是个没娘们没妹子的穷逼屌丝,跟你这种人真不对路子。你爷爷我就骂你了,记住了,山东临沂,车牌号BB095,我等着你随时拦车。跟胎盘的对话,多说无益,你这小号回的帖子自动屏蔽,再见。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-08 13:43    IP属地:北京

我也在考虑在,到底买翼虎还是锐界!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-08 14:48    IP属地:山东

引用 gl8240 于 2015-06-08 13:43:18 发表的回复
我也在考虑在,到底买翼虎还是锐界!!
锐界2.0的就不如买翼虎了  2.7的又太贵了…

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-09 00:26    IP属地:未知

引用 1984dog 于 2015-06-06 13:21:20 发表的回复
算了,看你头像就知道是个没娘们没妹子的穷逼屌丝,跟你这种人真不对路子。你爷爷我就骂你了,记住了,山东临沂,车牌号BB095,我等着你随时拦车。跟胎盘的对话,多说无益,你这小号回的帖子自动屏蔽,再见。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-09 08:22    IP属地:未知

引用 1984dog 于 2015-06-06 12:24:40 发表的回复
你特么了个必你算什么狗东西,母驴下的玩意,你娘生你出来的时候,把葡萄胎扔了,把你这个胎盘养大了?滚犊子,看见你说话就恶心,别在这贴里出现了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...