切换新版>>

河北论坛 >  宝马MINI中国任务2012季保定站激情开赛——

原帖由 家有悍妻 于 2012-8-7 13:48 发表
辛苦的拙人
哪里哪里——
主要是这年头混口饭吃不容易——
呵呵
俺从照片里找到你了——
呵呵

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一拙人 于 2012-8-7 13:58 发表
这还真没注意——
俺光顾玩了——
没好好听讲——
呵呵
cooper s下面分很多版本。有2门有4门。
Cooper S HATCH CHILLI Cooper S SAV
手动6速~
我比较喜欢
BAKER STREET LTD EDITION的黑色的!!
Cooper S Roadster也不错!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 digua2000 于 2012-8-8 06:45 发表
cooper s下面分很多版本。有2门有4门。
Cooper S HATCH CHILLI Cooper S SAV
手动6速~
我比较喜欢
BAKER STREET LTD EDITION的黑色的!!
Cooper S Roadster也不错!
学习了——
谢谢2000——
俺个人也是喜欢手动挡的车车——
有驾驶的感觉——
呵呵
当然俺是买不起宝马滴——

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 一拙人 于 2012-8-8 08:02 发表
学习了——
谢谢2000——
俺个人也是喜欢手动挡的车车——
有驾驶的感觉——
呵呵
当然俺是买不起宝马滴——
mini其实不能叫宝马。。独立的品牌和商标。。。国外mini就叫mini

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-08 14:13    IP属地:河北

原帖由 digua2000 于2012-8-8 08:48发表
mini其实不能叫宝马。。独立的品牌和商标。。。国外mini就叫mini
你咋这么了解mini啊~佩服佩服~俺猜你是mini车主吧~要不咋对该车这么精通~严重学习了~严重感谢哦~呵呵

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 一拙人 于 2012-8-8 14:13 发表
你咋这么了解mini啊~佩服佩服~俺猜你是mini车主吧~要不咋对该车这么精通~严重学习了~严重感谢哦~呵呵
这都是基本的东西。。我不算了解的。
就感觉国内,宝马品牌值钱,把同公司的其他商标也叫宝马!有点扯啊~~
问题是,蓝宝基尼都是大众的。也没见过人家叫大众蓝宝基尼。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 digua2000 于 2012-8-9 10:58 发表
这都是基本的东西。。我不算了解的。
就感觉国内,宝马品牌值钱,把同公司的其他商标也叫宝马!有点扯啊~~
问题是,蓝宝基尼都是大众的。也没见过人家叫大众蓝宝基尼。
商家貌似忽悠大众啊——
呵呵

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...