切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  黄燕1.3MT小改电动涡轮进汽、火花塞、换SM合成机油。。。6.5升油耗,真的很爽!

个人感觉估计电的作用不大。
朋友,我们一起背上行囊.看没有看过的山.玩没有玩过的水.挥霍那没有挥霍完的青春把....

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 阿_木 于 2011-5-12 22:06 发表
改了电动涡轮进气,效果不错哟~
环岛的货吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

悬挂装置,保证了行驶稳定性和舒适性的实现。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

运动品质的雨燕很不错。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 阿_木 于 11-05-12 21:48 发表
第一次发新贴,鸡冻呀~
08年1月购进的车,全市区内上下班开,前两个月改了电动涡轮,开着空调,感觉很明显的,油门变轻了,给油车就往前蹿,超车就一个字:爽!6.5升油耗,表现不错~
跑二级路高速不到6升!
2 ...
LZ这就感觉幸福了,那么你用过2万转的高速电涡轮吗?我说的是那种能无级变速,根据油门大小控制转速的用过吗? 就在你们北海就有实体店。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

柳州车迷最爱恁鬼恁怪

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

98.100楼是行家珍言,强硬改装有损机器,性能畸变……

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不错。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

大佬们呀,我的黄燕1.3MT,改电动涡轮进汽、换denso火花塞、换SM合成机油;
用了将近三个月,比原来有劲,最明显的就是夏天开空调,油门和没改前区别很大,原来一开空调,油门就软下三份之一,加油加速不给力,这是最明显的变化。
声音在车旁是有些响,但还是可以接受的。。。。。。
你们信不信我不懂,反正我信了。。。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不信的话可以找我,试一下车就就懂了咯~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...