切换新版>>

奔驰C级论坛 >  黑色魅力 小C20天的磨合感受

楼主拍得相当不错,色彩调整、构图、光影运用都很赞。
美中不足一点,楼主在拍摄的时候没有用上CPL吧,拍汽车这类的反光物体的时候,用CPL可以消除一些反光,比如楼主的照片,消除黑色车身的反光之后显得车身更为简洁,另外注意到几张图片,由于车灯玻璃的反光显得车灯内部细节不清,如果加上CPL的话,消除掉反光会更好一点。
我也是一名业余摄影爱好者,大家都在C坛,很有缘分,以后多交流!
广州天籁准车主砍价群38259652

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

摄影高手啊
Sleepy Potato

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

照片不錯.
內飾也要這樣的效果喲.
期待8609

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 bluehn 于 10-07-16 14:24 发表
楼主拍得相当不错,色彩调整、构图、光影运用都很赞。
美中不足一点,楼主在拍摄的时候没有用上CPL吧,拍汽车这类的反光物体的时候,用CPL可以消除一些反光,比如楼主的照片,消除黑色车身的反光之后显得车身 ...
呵呵高手,偏振镜拍橱窗很好,但是用在深色车体反光层次减少很多,反而觉得有点不透气,不如让反光投射更强突出漆面效果。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

图片美感很强

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜,漂亮的车车!...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...