切换新版>>

奥拓论坛 >  新ALTO手舒与豪华与别(有详细图申精)徐州新奥拓

奥拓有瞬间油耗显示吗

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就定的手舒,大概正月初十过了能提车,代步车,就图它的所谓进口发动机,本来都准备入手熊猫高配,和这价钱差不多,熊猫做工也不错,可是想想还是算了,定个拓拓低配还是双气瓤的,也算是个合资车,我以前开乐驰也算合资车,我知道合资和国产的差别,令买凤尾,不要鸡头!希望拓拓不要让我失望!
吆儿乖乖,回家吃奶奶!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 Benson_Shi 于 09-10-13 19:30 发表
现在好多车都这样,雅阁7代也这样~~!
正解,反正现在无良厂家很多,ALTO只是其中之一而已,因我TT甚至把方向盘上下调节都省掉了,气得我立马把屁股上长安铃木四个字给抠掉了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我还真不知道小汽车没有转速表,以为只有踏板摩托没有转速表。真够省的!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 圣雄 于 10-10-10 16:31 发表
支持
关注这款车车

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

很详细,还是手豪值

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

楼主说的双喇叭位子,我的是豪华版,这里面有喇叭吗?是加装高音的吗?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

买这车大部分是新手或美女吧,没有转速表比较不习惯。长安LM不地道。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

09年的款了。12款或13款好像有儿童安全座椅固定装置了吧。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-26 06:47    IP属地:云南

原帖由 xyyz711 于2009-10-13 17:06发表
为什么倒车灯只有1个,那不是很不对称?!
不管哪个配置,新奥拓的倒车灯本来就一个!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...