切换新版>>

标致307论坛 >  给标致307的各方面的打分

没感觉油漆差,别的都同意。
现在通用系20W以下车的油漆一塌糊涂

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本同意怕哥的分数。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

音响方面我是八喇叭的,效果非常好,机头带调节,喇叭换了普通的JVC
QQ 1078991059

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这个,满分是多少??
塞车无极限~~~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

9.音响  2分
完全同意!!
态度决定一切

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

噪声好像比福克斯大一些。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

比较到位啊,有M确实要换换音响

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

1.音响确实差差差(所以直接被我换了,回家忽悠LP说是音乐系的同学帮忙调整并买了张正版CD,音质就好多了,害得我LP说我干吗不早点找同学调,然后她说朋友的车比我们307差多了,如果我LP跟这个贴的话,音响得分:+8。前面有人说音响好,也许是被自家人忽悠 )。
2.我的是2.0AT,没有换档概念。刚买车时顿挫感的问题,开过1万公里后,会适应自己的车并避免这个不是问题的问题。(听说自动档波箱不好,希望要坏就保内坏掉)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 狮王无敌 于 09-08-27 19:08 发表
是啊,音响只打了2分?
这个东西我基本听不出是音响

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

喇叭够我用的了,如果忽略掉低音造成的车门共振的话,看来我的标准还是停低的哈。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...