切换新版>>

普拉多论坛 >  LC150 2.7L 基础作业

原帖由 qq314654982 于 2010-3-1 17:47 发表
好帖子啊。
   顶了。 不过车钥匙太难看了。
   不知道丰田 怎么搞的 凯美瑞 和 汉兰达 都是得  钥匙跟现代车钥匙一样。
我感觉这车的部件都是 可靠性很高的,能用的 基本都配上了,比如 电动折叠后视镜
钥匙也无所谓,这样的更结实

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 生活很精彩 于 2010-3-1 22:43 发表
已经中毒,就是没天窗,要不早下手了
尽量别在车里抽烟 ,对车不好

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 yixingyun 于 2010-3-1 23:15 发表
好东西 期待 4.0
有米还是上4.0好,不知道 新款比老款价格如何

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 路虎新揽胜 于 2010-3-2 00:46 发表
LZ辛苦了,车很不错。羡慕啊
为人民服务么

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 激情回忆 于 2010-9-4 21:44 发表
LC150减震是不是没有老款坐着舒服了?期待答案
老款 很软,好像新款的比他硬点吧,不过也是很舒服

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 Dr.chang 于 2010-9-4 23:34 发表
对于该车唯一不满意的就是没有定速巡航。买PLD就是为了游玩方便。比如去西藏,大部分路面是高速。没有巡航,累人啊!
所以,等等吧,等3年,没准价格也公道些,定速巡航也有了。
我的目标是2013年出手。目 ...
3年后是中期了,开不了几年又要换代了,定速巡航 有了更好,没有也没什么,我 单人800KM 高速也没感觉累
巡航 用 10分钟还行,用时间长了容易睡着

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...