切换新版>>

湖北论坛 >  澳洲18天房车东海岸自驾回来 发发攻略计划,和大家关心的大概的花费。

反正霍顿的车车 蛮好看的哦。不光是通用的样子,他有,很多都有哦,塞纳的样子的 ,还有丰田的样子,车场开始都是模仿起家的。
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈 ,还有朋友在浏览啊!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 候缘 于 09-11-04 01:22 发表
网页链接
第一个是禁止生火,第二禁止露营,第三禁止喝酒(其中那个Alcohol Free Zone译成中文意思是,此区域不允许有任何酒精)
中间感叹号那个是 ...
哦,原来如此 期待3月份的塔岛之旅哦。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 ttity 于 09-11-13 15:22 发表
一口气又看了一遍。第二遍了。
请问你推荐的软件在哪个GPS机上可以用?
我是纽曼Q8,能装吗?
我觉得好象不行。
还有墨尔本到悉尼的沿途风景如何?我也想自驾房车从墨尔本去布里斯班的,如果风景一般我就 ...
可以装  
YHA 就是在北京办理的
你搜一下YHA 中国的网址。上面有如何办。
墨尔本到悉尼,山路多,天气变化蛮大的。要注意。风景还可以。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

今天看了2个小时回味了一边 ,还是蛮过瘾的 。算是我09年一件大事哦

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 600970 于 10-01-10 16:56 发表
机票几多钱?正在计划春节过去。
你现在还买的到 澳洲的机票吗 ,买到的都是天价了哦 。正常5000多一个月往返的,现在估计都在1W左右

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

看到鲁衣的帖子,我又把我的澳洲自驾看了一边,重新温习了一下。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 cal_ein 于 2010-3-14 11:52 发表
我晕,不要误导人好伐
holden就是通用的一个分公司
啊 ,都说是本地的公司啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 songhengya 于 2010-3-24 13:34 发表
终于看完了,楼主很厉害~ 楼主的LD英文很好啊~
哈哈,我是基本不通的,都是老婆交流的 。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 cal_ein 于 2010-3-24 18:43 发表
holden本来是澳大利亚的本土公司,后来被美国GM收购了
在澳大利亚销售的GM的车都挂holden的标
哦,了解,谢谢。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...