切换新版>>

深圳论坛 >  是菜菜子兑现承诺的时候了

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-13 14:16    IP属地:广东

引用 yd349 于 2024-06-13 10:51:45 发表的回复
惹不起那群舔钩子的xp。还是要支持一下楼主。还有,棒子诺贝儿那也是个记忆啊
冲你这份支持;大杠都应该现身感谢,众人皆醉你独醒

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

引用 松下菜菜子 于 2024-6-13 12:24 发表的回复
大杠坟头草都三尺高了,你去陪陪他吧
还是大杠好玩一点,那个大旗一点不好玩

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 wth28 于 2022-12-15 13:09 发表的回复
事情是这样的,
菜菜子先生和其团队经常对我的观点和言论进行歪曲和造谣。
说我以前赞成清零,知道国家转向后,才来支持开放,
攻击我这样是叼盘,来接盘。
尽管我说明了我早在国家政策转向之前就已经赞成开放,
但是菜菜子先生完全不顾事实,
后来其团队那几个还一起加入,摇旗呐喊
很多实情根本不能在这里列举,因为立马就删帖封号。小人到处都有,歇了吧。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...