切换新版>>

利亚纳论坛 >  建议6.7苏州西山FB 行驶路线

原帖由 sgnikon 于 08-06-05 13:21 发表
小方主要是看中了我的行车路线再决定去西山的.
他告诉我他对枇杷没有什么兴趣的......
开玩笑啦!  其他同学还是根据版主+老虎+大部分同学的意见走线路吧! 我发次贴的目的不过是一个建议而已, 不影响大家原 ...
呵呵,知己啊!!!
~~~~芳草碧连天~~~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议6月7号集合地点8:00准时到!!具体怎么走(编对,单飞)大家有时间商量~~来晚的,不可能一个一个全传达到位的!!所以睡懒觉的朋友麻烦您6月6号晚上早点睡觉,争取6月7号8:00我们都在集合点了!!
不可不信缘~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

刚和斑竹联系过,有SX4,雨燕加入。所以车辆人数,目前没准确数字,只能估计不少于20辆车,50-60人!!!!!
不可不信缘~~~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

算上我这里的4辆NANA了吗?乖乖!大部队呀!好大的一群兔子啊!:)
钱不成问题,问题是没有钱!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

那些种枇杷的人会疯掉挖^^

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

应该提前一个星期去的!!!这个星期过了,就没枇杷了.
不可不信缘~~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 老虎琪琪 于 08-06-05 16:19 发表
应该提前一个星期去的!!!这个星期过了,就没枇杷了.
晕~~~~~  

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 liyana50527 于 08-06-05 15:29 发表
算上我这里的4辆NANA了吗?乖乖!大部队呀!好大的一群兔子啊!:)
天阿~~我可以抓到這麼多兔子~~
幸運阿~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

呵呵
不可不信缘~~~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...