切换新版>>

雅阁论坛 >  关于2.0EX的油耗,非常满意

楼主的车开的不错,油耗很膜拜

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主不是托,只是偶然算错了数

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

哥儿们我看真是本田给你好处费了,干嘛这么说,你的良心哪里去了,6.几个,10个以下全市区的中国都没有!我就不 信了!!!!去

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 等候影子 于 09-06-14 21:50 发表
好好学习了。
油耗低得不太相信。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这个冬天有些高,快3年的车了,13左右吧,北京市区,一半特别堵,一半还可以,红绿灯多,每天20-25公里。比以前高了,特别是20000公里保养以后,以前大概在11左右吧。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

应该可以的。但是这个油耗应该是纯高速的油耗,还有就是楼主开车很温柔的。我是110公升油跑1500公里,一半高速一半市区
原帖由 酒吧的过客 于 2008-5-22 04:08 发表
2.0油耗也没有那么低吧  6.7  6.4?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主的经验给我鼓励,我也才订的……

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我的车就是2.0的,与你的感觉一样

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

手动雅阁2010.现油价7.45,200元开350公里,油耗8.3

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

手动的吧?关注!!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...