切换新版>>

逍客论坛 >  此贴已关闭

这车太小了,和派力奥一比,才高一个头,太小了,实在是太小了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

▕__________▏
▔▏︵·︵▕
〈▏● ●▕〉
 ╲ ︺ ╱ 
.╱▔◣◢▔╲  |__/|
/╲   □/╱ ≡(﹒.﹒)≡ 这里不错啊~~~
┃ │ ┃ ▏  )===(
╰┣━┷━┫╯╲_ /  . 过来溜溜猫~~
 ┃ │ ┃   ▕ \§/|
 ┗━┷━┛    /_/
 ▂█ █▂      
路过留脚印是礼貌

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

星期一了,如果lz拿不出证明自己的材料,我们大家一起把它钙化了,好不好????????

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

价格不厚道
车不错
天之道,损有余而补不足

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不看内容,啥贴都顶一下。为了赚些米钱,养家糊口了,别打我,谁打我,我不高兴,谁给我加分,我就祝他(她)发大财!谁今年想发财就给我加些米米,不想发财的就不用加了。哈哈哈,我像不像孙悟空他师父。。。。。。。。嘎嘎!-------------你个破逍客害人不浅的东西!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

德国车不买 因为他们帮西藏 日本车不买 因为他们和我抢女人 我只要长城。。。。。。。。。当当当。。。当

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

第一次看到有人说XK的动力只有丰田霸道4000的动力能比,实在是佩服楼主托的精神!感到托的好笑,我也来跟个贴,大家娱乐下,有兴趣的接着编:
2008年3月18日新车交作业了,车价20S CVT 2WD   车价:17.78W,因为急于提车4S的JS们坚定要求在4S买全保,后面在4S的平安保险买了4200.00的全保。切4S不送任何东西,下午按耐不住激动的心情,开着小PP飞奔4S,据说有车到了,等了好几个月了终于有车来了,我靠,不说什么先提车在说,之前试过很多类似于XK的SUV车如:卡宴、X5、途锐之类的车,发现卡宴、X5、途锐根本都没有办法和XK比,不但样式老土技术落后还不是什么省油的灯,柴油版的Q7本来也是非常看中的,但加油站里排着长长的队来加柴油的情景让人心寒,加上中国柴油的品质敬畏三分。加上它们的动力勉强但大大逊于XK,和CRV的2.0是有得一比的,XK是轿车的车身越野车的底盘,Q7是反过来的,可见日产考虑得很入木三分很为顾客着想呢。
再试了一下车感觉那样的提速感觉只有911才有的!
感觉只有一个字爽~~~~但唯一觉得不足的就是后排座位尺寸太短了,我1.75米的身高坐后面感觉没有轿车坐得那么舒服,短途旅行可以应付,但长途跋涉的话就没有那么舒适了!!!即使那样也没有什么,这样时尚、实用的车车是完完全全接受了的。
请继续跟帖,作业更加精彩

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 咖啡泡泡 于 08-03-21 12:39 发表
恭喜LZ!抛开价格,XK是好车。
一件商品的好坏能抛开价格来谈??????

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

为什么开到停车库里了我还是觉得是试驾?
为什么牛在天上飞?因为你在地上吹!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

看到原版了
闲时吹根烟

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...