切换新版>>

天语SX4论坛 >  迟来的新车作业——我的小银(3.11日更新)

呵呵,原来到了50才能发图啊,我看看我多少了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

后备箱在不放到后排座椅的情况下只有225L,好在后排座椅放到后能达到1006L,不过,可惜的是后备箱地板不平,有一个将近10cm的台阶,且后备箱开口角度也相对较小,装载大的行李或者货物不是那么方便。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不知各位xdjm对测评结果满意否,,我觉得大致都说了,总体我还是对小s更加肯定了,,

由于图不对文,,请大家自找 ,,对不住各位了!要对新手说一句,,,努力灌水,,努力学贴图!!!表象我一样苯、懒!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没用小S拉过货呢。
好人不赌

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

灌水挣米~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 赌徒 于 08-03-11 16:29 发表
没用小S拉过货呢。
我已经用过了,真的很能装,,就是椅子折起来有点麻烦,,并且后舱底部和四壁是茸茸面容易脏,,如果拉货要考虑垫纸要不很难擦呕!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

从来不敢超过120!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好作业,不错,顶起来!!!!
不过搂住能拉190,真够牛的!!!!!PFPF了
浅青色手豪SX4

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 yuoandrew 于 08-03-12 14:26 发表
好作业,不错,顶起来!!!!
不过搂住能拉190,真够牛的!!!!!PFPF了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...