切换新版>>

新速腾论坛 >  精彩作业:1.6AT 700KM 真实纪录...<可看完美大图版>

今天我订的车和lz的一模一样,黑的就是不耐脏,亲切啊!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 michael_03 于 07-12-09 19:12 发表
今天我订的车和lz的一模一样,黑的就是不耐脏,亲切啊!
是么 恭喜TX啊
黑的是相对爱脏的 不过打过蜡之后真是好擦多了 也不爱落土了 一掸就掉

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 6994854 于 07-12-06 21:49 发表
我得车10.4日订得2.0自动联合灰,现在还没到货。今天看燃油燃油税明年3月出台,我是买不了几天低油价了。买车后准备明年3月后上拍照,等有6666时借你手拍号去。我买了10瓶大众的g17燃料添加剂,你可以拿几只 ...
挺强啊 2.0啊  开始也考虑过 不过看过很多文章说2.0的问题多一些 现在可能好些了 不过还是选了1.6的 毕竟动力也足够了
后备箱垫买的是原厂的 所以贵了 不过看照片和淘宝50.90的是不一样 感觉还是很值的
车牌明年初就上自选牌照了 现在想一个吧
10月4号订的 早该到了吧  否则就是让别人提了总让你排队 原来说让我等一个半月 后来我看他们的到货单正好前一天晚上到一辆  就提了  省的还得多想多等

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

勤奋洗车啊!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 2点钟方向 于 07-12-06 11:39 发表
是么 看来我们倒是一样啊 有伴了
不知道是不是我们都在北方现在偏冷的原因啊 希望是正常情况
座套的手感还是很不错的 老板说是直接可以水洗 不缩水的 只是再自己套的话好象比较的费事
因为是专业 ...
真想找你买一套啊,呵呵,转速的问题我想是和天气冷有关系的.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜楼主了,不过摄影水平的确一般了些哟

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜了,还真不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶一下秦的老乡,牌子是一个昌黎老pst的,盖楼的,可牛了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

顶鸡...
色即失控 控即失色 科学发展 以忍为本

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...