切换新版>>

新速腾论坛 >  Ghostyang提车一周年纪念(1.8万km)暨贺晋级为黄金长老贴

原帖由 余巷里 于 07-07-05 09:50 发表
学习......
相互学习!
亮银1.8TAT。我就是我,纯朴,直率。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 螃蟹和虾米 于 07-07-05 10:26 发表
帮老鬼顶顶
thanks!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

希望1.8T的同学多多交流经验!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

飘过拿米。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 奕名弟弟 于 07-07-11 18:06 发表
飘过拿米。
欢迎新人!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

近日北戴河往返 640km,平均油耗百公里 8.0升,比较满意。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 GhostYang 于 07-06-26 19:36 发表
时间过得真快,转眼间我和速腾(亮银色1.8TAT,时尚版)已经相伴一年,目前行使1.8万公里,每月油费大约800元,使用97#。下面来说说我的体会:
1、驾驶感受:
l
隔音效果:关上车窗,接打电话、聊天儿不受 ...
"15000km保养,换了5w30机油、机滤、油滤、空滤,材料费700元,380元工时费,共计930元"

有点小贵

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

lz跑得够省的.
参见《毛选》第二卷第275页

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

拿米走人!
GTI拨片方向盘
胎压检测,百叶杯架
副厂鸡爪垫

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 哼哈猫 于 07-07-17 13:04 发表
"15000km保养,换了5w30机油、机滤、油滤、空滤,材料费700元,380元工时费,共计930元"
有点小贵
我也觉得贵,北京就是这个价格啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...