切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  lqiansh约战

轶雯EVEN 于 06-07-23 03:23 AM: 在第84楼写到

这位朋友!!
属我冒昧的说几句!!
你 一会325比WRX  一会POLO比WRX!!
一天到晚唧唧歪歪的~~~~
我看就凭你这点对车辆的知识,估计也就是个大便时坐马桶上看改装杂志的吧
你现在自己开什么车呢 ...

天若有情天奕老,人若癡情死的早!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

似乎应该在这个强帖里留个名……
……猝然临之而不惊,无故加之而不怒……

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[quote]厦门小麦 于 06-07-23 06:13 PM: 在第97楼写到
哇靠···70圈??
金色森林变成蓝色森林----------

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

转去BMW吧!!!!!!!!!!!!!!

爱都爱了却不能坚持让它长久生存

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

刚看到这个帖子!好象后来又没有比赛的消息了1
就定在12月吧!!我回去当裁判!!
我在场边为老观加油,我赌老观赢!!

微博//t.sina.com.cn/quinkushao

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

前面有好几个TX都讲到了,原本是说BMW跟WRX比,现在怎么边成这样了?而且lqiansh 一直都在回避这个问题.
还有,为什么规矩都要你定?为什么不是由对手定呢?我建议lqiansh 开BMW325跟老观比,定什么规则都可以!
如果可以我跟你比油耗,我骑自行车!
请注意,我们开始比的就是车,是BMW325对WRX

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

宁波三哥 于 06-08-23 10:23 AM: 在第106楼写到
前面有好几个TX都讲到了,原本是说BMW跟WRX比,现在怎么边成这样了?而且lqiansh 一直都在回避这个问题.
还有,为什么规矩都要你定?为什么不是由对手定呢?我建议lqiansh 开BMW325跟老观比,定 ...
同感!!
微博//t.sina.com.cn/quinkushao

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

和bmw比赛就不在这里新开贴了,应该算2件事,何况好像lqiansh借不到325……
开bmw养尊处优的比较多,赛车我看他们不会来的。可惜俺是穷人(相对这里的很多dd们),只有辆中庸的家用车,否则也来凑热闹……
……猝然临之而不惊,无故加之而不怒……

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...