切换新版>>

名表廊 >  不是挑事,但是有些事情要说清楚

隽朗 于 2006-7-4 11:38 PM: 在第98楼写到
嗨!买只好表就可以冒泡了嘛...
如果你买只PP,保证你在名表廊家喻户晓!MBL开坛后,还真没有表友败过PP呀!
我还是先学习吧!
然后攒钱,
然后换车,
然后再攒钱,再攒钱,再攒钱...
然后才敢玩表
不是说穷人玩车,富人玩表吗
才知欲速则不达,稳扎稳打才是正道

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

朗版,给偶也加点吧

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

看球的都有米吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

隽朗 于 06-07-04 03:18 PM: 在第82楼写到

四海同学是爱卡的老资格的会员了,他在爱卡担任版主的时候我可能连车还没有买呢....以他在爱卡的资格和影响力,让他担任表廊版主肯定能更加带旺名表廊的人气!
一位TX说得好,版主只是服务大家的一个穿蓝颜 ...
有容乃大,榔头说得好
也恭喜新斑斑。
//blog.sina.com.cn/goglobal
卧室老虎

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

融洽, 项~~~~~~~~
去看球, 各位老兄

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

俺无条件支持四海兄弟
胜利者是不该受到责备的!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

四海之内 于 2006/7/4 23:50: 在第99楼写到
谢谢郎兄对四海的支持与鼓励,四海平时虽忙,但工作之余定会与兄一起为表坛贡献微薄~
不多表,再谢兄,日久见人心,永久情谊在!
四海刚刚能量附体,一会儿分批分时给同学们加米了,不开发票了就
今夜德国&意 ...
北京朝阳区的版主啊,热烈欢迎!
我那个置顶的表友招集帖移交了吧,看来兄的号召力很强啊。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

韩江 于 2006/7/5 00:26: 在第102楼写到
朗版,给偶也加点吧
“韩江
新手上路
财产 21
发贴 1
注册 2006/6/20
状态 离线
社会影响力 0
爱卡长号码 605652  第102楼:
朗版,给偶也加点吧  ”

难到是大名鼎鼎的韩总的来冒泡了?处女帖啊!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

韩江 于 2006/7/5 00:26: 在第102楼写到
朗版,给偶也加点吧
参与评分
用户名: 大眼刺猬 [退出登录]
作者: 韩江
韩江的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 不是挑事,但是有些事情要说清楚
评分理由: 偶给你加米,你要给偶打大折哦!!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看球了看球了
上帝的戒指

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息