切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  宝石蓝凯越旅行车新车作业PP多多

鸭蛋黄 于  01:16: 在第98楼写到
宝石蓝的真是漂亮,目前我也正在关注此款此色。
另外,鲅鱼圈我好几年没有去了,以前常去电厂办事,鲅鱼圈是个好地方呀!
什么时候出手呀,买车了一定上PP.欢迎嫩常来老乡!即使不买旅行车也没什么关系,常来这里看看,别忘了这里还有个你的老乡需要你的支持!
凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

灞陵伤别 于  12:28: 在第1楼写到
开始交作业,本来想提车和装饰时候上作业,可相机丢了.没办法只能拖到现在.废话少说,还是请看PP.
这是小LD和爱车.
[ Last edited by 灞陵伤别 on 06-07-03 at 00:44 ]
不太明白怎么做成马赛克?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

兜兜里全是糖 于  11:04: 在第78楼写到

我晕,你们都在哪弄的啊,那么便宜,我在4S店里光铺了个地板就780,还不带后备箱,超级郁闷啊 
除非它是送给你做
不过我没铺地胶,因为有的铺得不好,容易渗水,结果车里面一股子腐朽的味道
只是贴膜,底盘封塑了。原车底下也有封塑,但封得不全面,油箱底下都没封。
被爱义行的小伙子一忽悠,新车封塑更快捷,不需要除锈什么的,而且保修终身。给了我一张卡,如果在底下磕了碰了,回来免费封上。即使是外地旅游磕底了也是。
我除了贴膜、封塑,安上座套。别的什么都没做,相当于穿上游泳裤了,不是裸奔哦

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

灞陵伤别 于  13:39: 在第25楼写到
最后说点感受,因为才开了1000多点公里,了解的不太深.就简单的说说:
1:操控性方面:感觉没有什么操控的乐趣.这款车本身就不是为了驾驶乐趣而开发的,加速比较慢,慢的概念就是加速没有推背感.整个加速过程比较平稳, ...
就是前风挡的玻璃共振比较明显,尽管我在网上早就知道这个缺点
但还是觉得有点遗憾

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

说到哪儿了 于  07:20: 在第102楼写到

不太明白怎么做成马赛克?
用画写板处理的!你可以试验下!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不错啊,兄弟。恭喜了,俺今天才来。就看到你了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

东哥123 于  03:16: 在第106楼写到
不错啊,兄弟。恭喜了,俺今天才来。就看到你了
谢谢你东哥!!!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

顶一个!
嫂子的手工艺真的不错!
由此推断伤别是个好老公!
隐退

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我也是一台1.8舒适型,感觉很平稳,操作并无太多感觉,油耗较高。我做了加厚隔音垫,还可以接受,噪音减少,但本身噪音就大。还是很喜欢我的爱车!
VIP0929

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

帮顶。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...