切换新版>>

科帕奇论坛 >  3.2科帕奇9万公里用车体验+DIY大保养+近两年走过的地方

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-21 21:43    IP属地:未知

引用 geliebet 于 2015-03-17 10:43:28 发表的回复
费用合计
金美孚1L79.9元*8桶639.2元
K&N机滤1个55元
豹王空调滤1个55元
AC德科空气滤1个45元
安索全合成变速箱油10升1桶1048元
安索全合成重型齿轮油(差速器油)1桶165元*2=330元
安索全合成低粘度变速箱油(助 ......
楼主,我也是3·2的,请问一下,变速箱油更换了和以前一样表现吗?我也准备更换了,谢谢。主要是3·2的帖子太少了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-23 09:07    IP属地:未知

大风起兮云飞扬。
威加海内兮归故乡。
安得猛士兮守四方!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好贴,收藏了
男人20-奔腾;男人30-日立;男人40-长虹;男人50-微软;男人60-松下;男人70-联想

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 2010KEPAQI 于 15-09-21 21:43 发表的回复
楼主,我也是3·2的,请问一下,变速箱油更换了和以前一样表现吗?我也准备更换了,谢谢。主要是3·2的帖子太少了。
比以前原车油要好
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-21 11:30    IP属地:未知

引用 geliebet 于 2015-03-17 21:54 发表的回复
下面来说说近两年大科一起走过的地方,基本都没掉链子!
2013年十一假期,内蒙额旗钠胡杨林,一车四大人一小孩,路线为
d1西安-金昌,行车一千公里左右,耗时十二个小时,住金昌,住宿条件好,价格便宜
d2金昌-九泉-额旗钠胡杨林,途径巴丹吉林沙漠景区,路程600公里左右,路况好,沙漠公路,中途有一百二十公里发卡限速,限速100公里,和没限一样。晚上住额旗钠,俩老人带小孩搭帐篷,我和朋友睡车里(住宿紧张,价格奇高)
d3额...
高。受教了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

扶手推松

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

也是大科3.2開了8萬多也該大保養了, 謝謝樓主分享經驗!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

,非常详细的解答,受教了,楼主辛苦。准备打印下来,一步一步去操作

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

变速箱油不是免维护吗,楼主?另外3.2不是正时链条吗?不用换皮带吧?正时链条需要换吗?我的也是3.2,目前快10w了,常规保养外,换过火花塞,刹车油,没注意那个冷却液,助力,后桥说明书上怎么说。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...