切换新版>>

科帕奇论坛 >  这种颜色的灰科没人选,5座豪配新车作业,看在都已经40岁的情况下,斑竹射一下啊!!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-30 23:52    IP属地:浙江

银色,最耐脏了。实用一些,支持你了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 毛头5847 于 2013-5-30 17:58 发表
同喜同喜,有时间到兰州联系一下吧!

新浪微博:t.sina.com.cn/csutboy

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-01 00:01    IP属地:广东

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 毛头5847 于 2013-5-28 00:17 发表
没有刀锋的屁屁!但是有亮条!!
老大,咨询一个问题:我看雪佛兰官网,和其他网站的照片,戈壁灰的颜色和你的有点不太一样啊,好像要更深些,你的应该是银色的吧?因为我订了灰色的,所以想问清楚,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 行走米田共 于 2013-6-1 11:02 发表
老大,咨询一个问题:我看雪佛兰官网,和其他网站的照片,戈壁灰的颜色和你的有点不太一样啊,好像要更深些,你的应该是银色的吧?因为我订了灰色的,所以想问清楚,谢谢!
这个不是戈壁灰,是银色的。
我的也是银色/
组织信息:科帕奇上海群  118559806

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 Amedei 于 2013-6-1 11:12 发表
这个不是戈壁灰,是银色的。
我的也是银色/
谢谢啦!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-01 12:37    IP属地:河北

好车

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

:ns13 看了半天,就是没看出来哪里有灰科

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 毛头5847 于 13-05-27 23:40 发表
从30几岁的老小伙子很快就变成40岁的中年人,——真是岁月无意催人老,人生无意毁青春!想看银河清明月,却留黑夜在目中!
   好了再不酸了,说起来已是有13年驾龄的老男人了,从第一辆2001年的普莱特,到06年 ...
您是一位重感情的人

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

前段时间去了次银川 没找到好玩的 可能是去的太匆忙 也没找到好吃的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...